Ici vous trouvez quelques de nos référances.

Contactez nous pur une référance dans votre quartier.
 
           
 
   
Boulangerie Maes - Malines -  Le four pour ceux qui préfère la continuité

Londerzeel - Stefaan Maes est familiarisé avec la profession de boulanger depuis son plus jeune âge. Il y a dix ans, Stefaan Maes (36) a repris la boulangerie de son pére à la Mechelsestraat 24, Londerzeel. 

Tout est cuit dans leur four à tubes annulaires tout neuf, type  chariots, de la firme Peeraer Deurne. Grace à ce nouveau four, nos produits sont encore de meilleurs qualités, affirme Stefaan Maes. Cela représente un important investissement à long terme, mais jusqu'à présent, je ne l'ai pas regretté un moment.

Avec le nouveau four et la chambre de levage de Peeraer, beaucoup d'air frais est entrée dans la boulangerie de Stefaan Maes. Le travail est plus facile alors que la qualité de notre pain et de notre pâtisserie est meilleure qu'avant, explique Stefaan. D'ailleurs, l'acquisition d'un nouveau four était imminente: L'ancien four avait 35 ans et était usé jusqu'à la corde. La cuisson n'était plus égale. Le nouveau four Peeraer est un four à tubes annulaires, type chariot: trois étages pour le pain et un pour la pâtisserie.  et défournés é la main.

Le four a une capacité de 180 pains par fournée. Ce four retient mieux la chaleur. Il est très bien isolé et le four est plus écologique: il permet de réaliser d'importantes économies d'énergie. Il peut aussi étre entièrement programmé. A l'intérieur, la température est répartie de manière homogène, de sorte que la cuisson du pain est mieux et plus égale. Les croûtes sont encore plus croustillantes, de sorte que le pain garde plus longtemps sa fraîcheur. . 
 
 
 
La préférence au confiance et l'artisan
   
Boulangerie D'Hollander - Wommelgem: Le four pour qui préfére la qualité

Roland D'Hollander a repris la boulangerie de son pére située Herentalsebaan 196-198, il y a dix-sept ans.  Depuis 1958, son pére en avait fait une boulangerie renommée dans toute la région.  Cette année, Roland a investi beaucoup d'argent dans l'installation de nouveaux fours.  Il a opté pour un four é sole et un four rotatif de la firme PEERAER sprl é Deurne. "Un investissement qui céute cher mais qui sera rentable. Car notre objectif est d'améliorer encore la qualité des produits", explique Roland D'Hollander.

Nous avons sélectionné délibérement un constructeur de fours de la région d'Anvers, affirme Roland D'Hollander. Mais nous savions aussi que PEERAER est connu pour sa continuité et sa qualité.

Les nouveaux fours nous permettent d'écouler des produits encore plus frais. Gréce aux nouvelles technologies, ces fours sont aussi plus économiques. Ils sont contrélés par ordinateur, faciles é commander et é entretenir.  Ce qui représente une économie de temps et de travail. Les températures et les changements de température peuvent étre programmés. En outre ces fours sont équipés d'une mise en marche de nuit automatique.  Lorque j'arrive dans mon atelier, le four est déja é température. Le four é sole sert é cuire le pain.  Le four é sole moderne descend du four classique, chauffé au bois.  Le pain et les pistolets qui en sortent sont encore plus croquants.  Ils ont aussi la couleur authentique de jadis parce qu'ils sont cuits sur sole.  Le four rotatif est réservé é la pétisserie.  Le principe du four rotatif consiste é faire tourner les produits au cours de la cuisson pour obtenir une cuisson égale sur tous les cétés.  Le four chauffage aussi trés vite, ce qui est un atout important, conclut Roland D'Hollander
   
Boulangerie Bossuyt Ekeren - Investissement et vision à long terme

Il y a à peu-près trois ans, Geert et Rik Bossuyt ont repris la boulangerie de leurs parents à Ekeren. Les deux fréres font preuve d'une vision à long terme. Les frais pour l'entretien des deux fours existants et de l'armoire de levage étaient trop élevés. Ils ont décidé d'investir à deux fours neuves Peeraer et une armoire de levage .

La boulangerie Bossuyt est connue partout à  Ekeren. Elle existe en effet depuis 39 ans.  Les fils Geert et Rik ont repris le commerce. Ils ont à  leur tour soutenu la bonne renommée de la boulangerie qui dispose de deux points de vente: l'un situé Oorderseweg, où se trouve également leur atelier, l'autre à la Dorpsstraat. La Boulangerie Bossuyt offre un assortiment trés varié avec plus de 25 sortes de pain. La commerce est aussi réputée pour ses pistolets et couques. Les spécialités les plus renommées sont les tartes décorées avec des dessins et des photos, en plus ils offrent un large éventail chocolats préparés sur place.

La Boulangerie Bossuyt confectionne tant des pralines que du chocolat plein et creux, toujours à base de chocolat sélectionné et avec un éventail de plus de 70 combinaisons de saveurs. La gamme comprend également des pralines sans sucre et des créations de massepain et de chocolat, 

Geert et Rik Bossuyt voudraient investir aux fours neufs. Ils ont contacté plusieurs fournisseurs de fours de boulangerie et ils ont pris toutes les informations nécessaires. Parmi les fournisseurs, il y avait également la firme Peeraer de Deurne. Cette entreprise avait installé, à l'époque, le premier four de mon péreé, explique Geert Bossuyt. Nous voulions donc aussi connaître la proposition de Peeraer. Aprés de l'avoir analysée de plus près, il était clair que Peeraer était le bon choix. 
En autre, Peeraer proposait un bon prix - en comparaison avec les autres fournisseurs - et l'entreprise pouvait installer les produits dans les plus brefs delais.
   
Boulangerie Maes - Malines -  Le four pour ceux qui préfère la continuité

Londerzeel - Stefaan Maes est familiarisé avec la profession de boulanger depuis son plus jeune âge. Il y a dix ans, Stefaan Maes (36) a repris la boulangerie de son pére à la Mechelsestraat 24, Londerzeel. 

Tout est cuit dans leur four à tubes annulaires tout neuf, type  chariots, de la firme Peeraer Deurne. Grace à ce nouveau four, nos produits sont encore de meilleurs qualités, affirme Stefaan Maes. Cela représente un important investissement à long terme, mais jusqu'à présent, je ne l'ai pas regretté un moment.

Avec le nouveau four et la chambre de levage de Peeraer, beaucoup d'air frais est entrée dans la boulangerie de Stefaan Maes. Le travail est plus facile alors que la qualité de notre pain et de notre pâtisserie est meilleure qu'avant, explique Stefaan. D'ailleurs, l'acquisition d'un nouveau four était imminente: L'ancien four avait 35 ans et était usé jusqu'à la corde. La cuisson n'était plus égale. Le nouveau four Peeraer est un four à tubes annulaires, type chariot: trois étages pour le pain et un pour la pâtisserie.  et défournés é la main.

Le four a une capacité de 180 pains par fournée. Ce four retient mieux la chaleur. Il est très bien isolé et le four est plus écologique: il permet de réaliser d'importantes économies d'énergie. Il peut aussi étre entièrement programmé. A l'intérieur, la température est répartie de manière homogène, de sorte que la cuisson du pain est mieux et plus égale. Les croûtes sont encore plus croustillantes, de sorte que le pain garde plus longtemps sa fraîcheur. . 
 
 
   
   
   
 
                 
 

 
 

Peeraer Fours - Machines de Boulangerie

Lundenstraat 33
B-2100 Deurne (Antwerpen)

Tel. : + 32 (0) 3 326 63 73
Fax : + 32 (0) 3 326 63 60

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